пора престиж вернуть

Увы, но с Вами мы не теми
Все эти годы восхищались.
Не той элите безусловно
И слепо , глупо поклонялись.
Кумиры лопнув, как пузырь
Исчезли разом и с позором.
Без фешенебельных квартир им  стыдно,
Лучше за кардоном.
Ну ладно, так тому и быть,
Не сотвори себе кумира.
Для лицедея слёзы лить-
Хайп в соцсетях в прямом эфире.
Мой друг, пора престиж вернуть
Врачам, Российским офицерам, и поклониться не забудь
Учителям и инженерам.
Все те, кто каждый новый день
Простому люду посвящают.
Своей зарплаты не стыдясь,
 Нас лечат, учат и спасают.


Рецензии