Сердце, о прекрасном говорит...

Что случилось,  вдруг, с цветами?
Распустились все весной -
Маки,  пролески,  тюльпаны,
И  барвинок  голубой.
Розы, примулы,  фиалки -
Видимо устали ждать  тепла,
Радуга в зеленой травке….
Алыча,  невестой зацвела.
С удивленьем смотрим на всё это,
Восхищения  души не скрыть,
Красота всегда в цене  на свете -
Надо очень  ею дорожить.
У  окна черемуха вся в белом,
Вербочка,  сережками  звенит,
И деревья, вмиг, зазеленели….
Сердце,  о  прекрасном говорит.
автор Людмила Купаева


Рецензии