Лишь Мысль

одна лишь мысль нас отделяет от Творца,- признание  его.. Любви, что Движет все живое.....
Он жизнь даёт.....Мирам....
Он! сотворил земное...

Он Вечностью себя творит
В ней исчезает Он и в ней себя Являет....
Он с нами самой Жизнью говорит
Границ среди Миров его полет не знает...

завещан нам.....

                            Его Простор....
наш путь лежит  в его  Безбрежных Далях....
но человек невежеством своим вступил с ним спор

и постепенно утонул в своих же собственных моралях........


Рецензии