Всё справедливо в мире подлунном

Тех, кто людей не уважает,
Жизнь оставляет без урожая,
Скупых – жадности ржа разъедает,
Наглые сами сильней пострадают.

Всё справедливо в мире подлунном.
Легкое чтиво ударит по струнам!
И отразится тонкое эхо
Хохотом, грохотом яркого смеха.

06.04.2022


Рецензии