Тоска моряка

Карабль мой стоит у пирса.
Ползут стояночные дни.А в небе буду то бы застыли,все те же дальние огни.

 И горизонт едва заметен, и за бортом чужбины тьма,и странно думать что на свете, есть тротуары и дома!

 Что осень вновь разводит краски. Лишь на мгновенье холеты, и где то лиственные сказки,оставят дымные хвосты.

 И от того что я не вижу своей земли по месяцам, я на кого то чуть обижен,а на кого не знаю сам.

 Но это временная слабость ,все ближе наши вечера,я помню губ любимых сладость и дым осеннего костра!!;


Рецензии