Кладбище

О кладбище нашли у нас
Да, кладбище тех куртизанок
О кто убил их надо знать
Что себе смерть те подписали

Доходы ведь большие их
И сутенёр их получает
А вот канат жизни рубить
То никому не позволяет

У сутенёров есть глава
Ну, как глава у государства
Налоги надобно платить
Не платишь пулю получаешь

Тушёнку с женщин тех нашли
Милиция то правда ваша
Тут угостили мужика
Да, шашлыком, но жёстко мясо

Он рассказал вот в чём экстаз
Чтоб тёщу хоронить в закрытом
А чем закусываешь да
Да это тёща боже милый

Весь месяц тот мужик блевал
И мужики над ним смеялись
Да пошутили ведь балбес
Он взял ружьё и пострелял их.


Рецензии