Мой латинский мотив

Несовместимы зима и весна,
Как огонь и вода.
Но что-то такое,
В тебе я нашла.

Ты-тишина
А я -ярких красок карнавал.
Ты там, где покой
А я музыки шум и моря прибой.

Нет на картах рая
Но только музыка знает,
Где счастье моё обитает.
Так услышь и прими мой латинский мотив.

С ночи до утра
Закружит в жарком танце
Карнавал. И разбитые сердца
Не познают больше горя никогда.


Рецензии
понравилось.
а я люблю циганочку...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.04.2022 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.