Будь моей навеки без условий...

* * *

Будь моей навеки без условий,
Преданной, единственной, родной,
Сказочной и истинной любовью,
Посланной однажды мне весной.

Я хочу дышать тобой и верить
В то, что мы живём вдвоём не зря,
Настежь открывая счастью двери,
Несмотря на день календаря.

Что нам будней серые проблемы,
Если есть улыбки и цвета?
Будь моей навек без перемены,
Только так сбывается мечта!


06 апреля, 2022.


Рецензии