Пожалей-ка

Пожалей-ка милый друг
Эту срань у твоих ног!
Тошно в прозе описать,
Эту мерзость, тот озарт!

Словно палочкой от пэда
Отбивает точный ритм.
Метроном пустой, утеха!
Не сравнится ученик.

Дрянь играет словно в театре.
Восхитительно, легко.
Без усилий, без антракта,
Быть актрисой суждено!


Рецензии