Я не поэт

Я не поэт! Но я пишу! Рука моя стихи выводит!

Все что в моей душе хранит! Печаль, любовь, тоску и смех! В своих стихах я отражаю! Ведь я поверьте человек.

А человеку по природе. Такие свойственны черты. Любить, страдать, в разлуке ждать! Увидев счастье подарить, и лишь раставшись загрустить!

 Но я стихами лишь хочу, надежду счастья людям дать. И о любви не забывать. Старатся жить на всю катушку. Чтоб под конец тогда сказать.

 Я видел жизнь и смысл понял. Всему в той жизни смысл есть, хоть прожил на свете мало.Но смысл тот Любовь и Честь!


Рецензии