Прекрасную Елену с Днем Рождения

Светит солнце - снег искрится,
С крыши капает капель.
Леночке с утра не спится,
Вместе с ней не спит метель.

День Рождения сегодня!
Будет полон дом, гостей.
Самых лучших и желанных,
Очень преданных друзей.

От себя желаем счастья,
И прекрасных дней без счета.
Да здоровья полной чашей,
Что - бы спорилась работа.

Улыбайся Лена чаще,
Не старей и не грусти.
Еще много, много, будет,
Лет и зим там впереди.


Рецензии