Одуванчик

Кто-то точит холодные ножи
Кто-то сдает вечером билеты
Кто-то боится жутко высоты
И предают свои мечты

В доме началась ссора
Кто-то мечтает о весне
А одуванчик у забора
Мечтает побыть в тишине

Кто-то сыграет в ничью
Кино не хочется смотреть
День сменится ночью
Цветок мечтает умереть

У забора на радость глаз
От нелепых и глупых фраз
Одуванчик он наш алмаз,
Превратился в черную пыль

Ветер разнесет его семена
И следующей весной
У желто-черного забора
Вернется он домой


Рецензии