Гадает Сердце на Волнах Хрусталя...

     на http://stihi.ru/2022/04/05/5189
     автор Клавдия Чернобай

Лишь во сне Я себе позволяю...
Днём с улыбкой Его вспоминаю...
В ночь опять Он приходит... пленит...
Песней в чудную сказку манит...

Так хочу быть Я с Ним неразлучна...
И всем телом прижаться беззвучно...
Лишь глядеть в те прекрасные очи...
Проводить с Ним волшебные ночи...

Но судьба запевает иначе...
Я всё думаю, что это значит?
В море сердце кружит и летает...
И на волнах хрустальных гадает...

Лишь во сне Я себе позволяю...
Днём с улыбкой Его вспоминаю...
В ночь опять Он приходит... пленит...
И в чудесную сказку манит...

06.04.22.        Н.К.


Рецензии
В сказке ночью с любимым-волшебно!
Ну,а днём с ним- с улыбкой невинно!
Пусть сказка будет подольше,Надежда.
Изложено чудесно!
С теплом и добром.

Валентина Гальцова   20.04.2022 19:35     Заявить о нарушении
За сказку жизни!
Спасибо, Валентина!

Надежда Корн   20.04.2022 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.