Зарисовщик...

Минутою желанной дорожу,
Её разглядываю с упоеньем,
Ловлю мгновенье и прошу...
Мне объяснить его значенье,

Души порыв иль мысли след:
Во всём ищу обозначенье,
Я зарисовщик...не поэт,
Но и рисунок- есть творенье!


Фотограф Grazyna Nowotna,
Благодарю за иллюстрацию.


Рецензии