У экрана инфантильный взгляд. Признание себе...

Не жаль мне времени на умственно кормление.
Не жаль мне глаз, пусчай крепчают в взоре долгом.
Не жаль ушей. Понятен тон отчётливо престрогий.
Не жаль мне уст : прикушены сейчас.
Не жаль волос : взлахмаченность подчас...
Не жаль мне рук, что подпирают подбородок,
Слегка нахмурен лоб, и вздох такой нелегок...


Всё затекло в престранной позе.
Но шелохнуться разве мне под силу...
Когда эмоции находят.
Как-будто в тайну погрузили...

Опять тв, опять программа,
Опять все эти гости здесь...
А я сижу нечасто у экрана.
Но все же захотелося присесть.

Не жаждется себе признать за зря...
Но, видимо, я, правда, влюблена


Рецензии