МРК ТУЧА 505

МРК Туча 505
Пока спокойно на родной земле,наш МРК поставлен у причала. И вспоминают моряки на корабле,как их в походах на волнах качало. Но если враг появится в дали, увидишь! Сила флотская могуча. Да,есть на свете корабли и первый среди них конечно Туча! Мы сокрушим, ракетами врага,в боях проявим доблесть и отвагу! Нам память дедов наших дорога. Мы приклоняемся  Андреевскому флагу. Пока спокойно на родной земле,наш МРК поставлен у причала. Петром основано так было 300- лет. Победам нашим славное начало!


Рецензии