СоНастройка с Душой

Я СоНастРАиваюсь со СветОМ Своей Души
Я Настраиваюсь на ВибРАции Света и Любви
Я Живу на Уровне Полёта
Я Творю с ЭнергиЯми Стихий

Я РАсширЯю Поле Своей Души
ПоЗнаваЯ Свою Безконечность
ВозРождаЯ Свою Вечность и
БлагоЧелоВечность

РАскрываЯ Древние Глаза и
Свое Сердце СоТворца
Я НебОМ ВедОМа до Самого
Дома ПервоТворца

В СамОМ Центре Моей Души
Я Едина со Всем и ВсЯ
Я ВселеннаЯ
Я Есмь Я…

05-04-2022
#miratvorets


Рецензии