Выпестованные враги

 Обокрали Россию по сговору
и не хочется им возвращать,
пусть хоть Родина вымрет вся с голоду –
прибыль станут они получать.

Только бы за морями хозяева,
пригласили, позвали за стол,
чтобы страх их покинул, отчаянье –
обошёл нищеты приговор.

Им война с Украиной не нужная,
пусть решают себе господа...
им бы только кичиться их дружбою,
а Россия хоть сгинь навсегда.

Население явно избыточно –
сократить бы народец раз в пять:
всё глазами голодными рыскают,
всё мечтают богатство отнять.

Подавай им работу надёжную –
всё мечтают одеться, пожрать!
Подавай ещё дело им сложное,
чтобы мысль не могла заскучать!

Да! желаем Россию Свободную,
чтобы всё созидала сама,
чтобы рубль - вся валюта народная,
шла от дела, ума мастерства!


Рецензии