Своей Весне лишь сдамся в плен...

Пришла Весна... Грохочут пушки...
Но,-вишням Бог велел цвести!
Спрошу с надеждой у кукушки
Сколь нам сей крест ещё нести?

Но, пташку глушат канонады
И постоянный вой сирен...
Здесь каждый новый день - награда!
Своей Весне лишь сдамся в плен...

И хоть их больше - век их кончен!
В аду пылает саранча...
Лищь об одном прошу, мой Отче:
Избавь Весну от палача.

Гореть в аду палачу и всем , кто развязал войну и его/её поддерживает – прямо или косвенно...Уже горят.

06 апреля 2022


Рецензии
Жизненно!

Нина Сундукова   21.04.2022 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.