Воюют деньги и системы

Воюют деньги и системы,
А убивают всех подряд...
Совсем не важно, кто мы, где мы -
Над нами пули просвистят,
Убив совсем другого где-то,
Убьют живущего - меня.
Мы все - одно здесь на планете
Живой по имени Земля.

2022


Рецензии