14. 02. 22

Не грусти, не грусти пожалуйста!
Мы со всем обязательно справимся.
Я с тобой, пусть на расстоянии,
Но однажды мы будем рядышком.

Всё наладится и образуется,
Всё излечится дикими бурями.
Не смотри наперёд испуганно;
Загадай - обязательно сбудется.

Улыбайся, ведь это к лицу тебе.
Неудачи же кем-то задуманны,
Чтоб досталось всё самое лучшее.
Верь - однажды я обниму тебя.

Г. М.


Рецензии