Один из ответов идеалиста всем удалятелям

Сквозь пальцы проходит песок ...
Добавлены други уже исчезают.
Причины бы были...
Безпричинно ж - терзает...
А просто охотятся добрые челы
На знатных людей и значительный лоск.
Безжалостно чистят
Контакты-резервы,
Легко отметая ненужность всерьез...
А я вот не чищу.
И с этим живу...
А вдруг кто-то глянет...
Увидит беду!..
И так затаится обида-печаль...
А мне ж мово друга,
Все-таки жаль...
Ах, разве рука замахнется над ним.
Ах, разве нажмется там кнопка, за сим ...
Ах, разве захочется мне угнетать
И всех тут немилых всегда удалять...

И если захочется : требую правды!..
Срочно пишите тогда телеграммы.
Срочно звоните , во все телефоны!.

Хоть мы даже с вами почти не знакомы...


Рецензии