Абсурдизмы

Поучаствовал в межсетевом конкурсе абсурдизмов - новом для меня жанре. Неожиданно победил. Делюсь написанным.

Щука, поймавшая Емелю, осталась ни с чем – и она немая, и он дурак.

Каждый человек имеет не только неотъемлемое право, но и лево.

Зато одноногому удобно ходить по шпалам.

Посещать посудную лавку могут только очень богатые слоны.

Прямой угол, если ему дать в глаз, становится кривым.

Часы били полночь каждые сутки, но та всё равно приходила.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.