Гид

Новое  утро  шепчет: - Вперёд,
Тебя  твоё  Время  не  подведёт!
Каждое  утро  сильный  бросок,
Течёт в твоих  жилах  - вновь  свежий сок!

Пусть  в небе  нет  солнца и хмурятся  тучи,
Но  жизнь  твой  защитник  весёлый  могучий,
По  дням  долгой  жизни  прекраснейший гид,
От  злобных  напастей – надёжный  твой  щит.
 


Рецензии