А человек, так не живёт

1...Скажи мне Жизнь,... ведь ты Мудра!....- ну отчего ты, так жестока иногда?...и Жизнь, мне тихо отвечает,... что про страдания людей,...она не знает.
2...Сам человек, всему название даёт - ,,хорошим" иль ,,плохим" он назовёт,..-. свои дела, работу, отношения,... раскрасив мыслями, свои же рассуждения.
3...А Жизнь,...не знает слов таких...Она не создана, для двойственных причин.   Откуда знать ей, про твои дела?...когда в той Жизни, нет тебя?
4...Жизнь, каждое мгновение, другая!... в ней нет эгоистичного изъяна...Она живёт, ради Любви,...чтоб Радость в жизнь твою внести.
5...Кто виноват, что мы её, не понимаем?...и в ногу с Жизнью не шагам?...где выбрали мы путь иной,... став чёрствыми и сердцем, и душой.
6...У Жизни здесь, свои дела ,.... ей нужно развиваться и улучшать себя,... с каждым мгновением, всё лучше становиться,... ведь для её Любви, не мыслема граница.
7...А человек, так не живёт,... хотя от Жизни постоянно ждёт, ... что Жизнь его обрадует однажды,...но,.. не кончаются напасти,... тех бед и горечи,...что он встречает на пути,... ругая жизнь от неудавшийся судьбы.
8...Веками можно так страдать,...тела меняя, чтобы опыт обретать,...на том пути страдания и боли,... чтоб наконец понять, миг Истинной Свободы.
9...Ведь этот миг открыт, для всех!...и разве это, для людей, секрет?...но в этот миг, вас эго не пускает - Жизнь настоящую от вас, всё время закрывает.
10...Но рано или поздно,... всё равно!...придётся всем понять одно,... что Жизни миг и есть, движение вперёд!...где каждый, Свет в душе найдёт.


Рецензии