Русский солдат воин особый

Клепают "укропы" бездарные фейки,
Пытаясь Россию измазать дерьмом,
Поганые постят  в инете статейки,
И верят им люди со скудным умом.

Адепты бандеровского изуверства
Балдеют от подвигов страшных своих,
Пытаясь свои злодеяния и зверства
Трусливо и подло свалить на других.

Забит интернет будто б "русскою злобой",
Проклятия в адрес России летят.
Но русский солдат - он ведь воин особый,
Он выстрелить сроду не может в дитя.

Не может он выстрелить в деда, старушку,
В сложивших оружие пленных солдат.
Воды он разделит последнюю кружку,
Паек свой отдать голодающим рад.

Да, он так воспитан, его так учили,
Что слабых обязан солдат защищать.
Что правда - она в доброте, а не в силе,
Вот вам бы, рыгающим злостью, понять.

05.04.2022


Рецензии
Валентина! Сердце болит за наших ребяток. Дай Бог им вернуться домой с победой.
Галина.

Галина Салаи   11.04.2022 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.