Бога за все благодарю

Рано утром я встаю,
Солнцу ясному привет
я говорю.
С облаками перистыми встречаюсь
и в синеве небесной растворяюсь.


Оранжевым закатом наслаждаюсь
и утренней росе я
улыбаюсь.
Зеленью нежных листьев
и травы я восхищаюсь.


Трава сказочно
прелестна,зелена,
сверкает изумрудом.
В душе блаженство
наступает,
человек о Счастье все
мечтает.


Бога за все благодарю,
за то,что я живу,дышу,
Люблю
и по Земле родной хожу.
Очарована такою красотой,
весь мир наполнен добротой.


Рецензии
Хрисула!

Дай Бог . пронести эту радость через всю жизнь!

Лариса Русская   05.11.2023 19:23     Заявить о нарушении
Благодарю и улыбку свою
дарю.

Хрисула Чамчиди   05.11.2023 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.