Не деградация, прогресс

Не деградация,прогресс-
Наш жизненный удел.
Жизнь-счастья,радости процесс,
Сверление добрых дел.

Пусть добродетель,благость
Ведут по жизни нас.
Уйдут гордыня,важность.
Жить будем здесь,сейчас.

        6-04-2022


Рецензии