С апрелем нас- акростих

С апрелем нас непостоянным,
Апрель- он мальчиком капризным
Приходит к нам весною ранней,
Решив испробовать всё в жизни…
Его понять народу сложно,
Ласкает солнцем, жмёт метелью,
Едва привыкнешь, снова ложно.
Момент- окутает всех  ленью.
Нагнёт коварными ветрами,
А то, затопчется меж днями,
С апрелем мы, как жить, не знаем!


Рецензии
Замечательный АКРО!!!

Ольга Антонова 6   25.04.2022 22:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга!

Любовь Гольт   26.04.2022 20:56   Заявить о нарушении