Сделал состояние на дисках

Dedicated  to Generation LAA

Сделал состояние на дисках,
И себе квартир напокупал.
Но в руках посуды кроме миски
В юности и детстве не держал.

После в гору быстро забирался,
Гордо на вершине её встал,
Только вот культуры не набрался,
Мисок лишь фарфоровых набрал.
06.04.2022


Рецензии