Зима вернулась

Зима вернулась , распахнув окошко,
Решив , отправить нас в любви уют,
Повеселить снежком ещё немножко
И приголубить сердце белизною вьюг.

Всё заметавших ,рано снегом изобильным,
Творя мечтой о счастье влаги закрома,
Царя в полях ,истоком душ всесильным,
Вверяя Дух Любви и Веру с  Покрова.

В год истины , нам уготовившей призванье,
Быть всем Единою и Ладною Страной,
Восторгом жизни , получив признанье,
Что снова справились с Божественной Сутьбой.

Предуготовившей творить Великое Добро,
И править дух и душу радостью и светом,
Храня в сердцах и веруя ,в веках , в одно,
Мир на Земле сияет Родины Величия Рассветом.


Рецензии