Безбрежности времён

Шедевр рождающей в пустотах
Бедствующего дня души
Из лики и обличья возвеличенных красот
Природных не изъять
Поклонников с излишком
Волн прибрежных бросает жизнь
Под отступом безбрежности
Волнистым упоением
Качает все истоки
Первозданности условностей
В обрыв пучины ускользает
В забвение манящий якорь
Опоры и защиты творчества
Уносит в хлопотность житейское
Облачение быта
Молчит сменяется молитвой
Вода стремительно уносит в даль
Эпизодность и разности событий
Лишь оставил послевкусия
Приятностью иль отринутостью
Урока жизни
Пребывания зеленого отглоса времен
Творения яств и огорчения
Приятие и отождествления
В безбрежность гневливости сует
Безбрежности времён


Рецензии