Нет возможностям предела

Не возможностям предела.
Больше двигайся,твори.
А дела все переделав,
Ты себя благодари.

Без эмоций,лишних слов,
Что задумал,то свершай.
Соответственный улов.
Заслужил,так отдыхай.
Соблюдай во всём баланс.
Познай радость,а не транс.

          6-04-2022


Рецензии