Наступила тяжёлая эра

Наступила тяжёлая эра
оправданий и горьких утрат.
Покачнулась небесная сфера,
но всё так же светила горят.

Увядают на выходе слёзы,
заглушают сердечный порыв.
Вопреки ненавязчивой прозе
не трещит под ногами обрыв.

Зажигает лишь тот, кто пылает,
и горит лишь имеющий вес.
Ветер носит, собака на лает.
И над окнами красная взвесь.

На судьбе топором высекая
слово "Да", я ошибся слегка.
Изнутри меня "Ад" выжигает.
Я сожгу кого хочешь до тла.

200407


Рецензии