Взглянуть по другому. Из Блейка

Вещь - это то, что в ней
         ты можешь узреть.
                Блейк

подтверждает:
"Там, где другие видят занимающуюся

зарю над землею,
я вижу ликующих в радости сыновей Божиих". 


Рецензии