132 Будет драп

Мистер, серр,
 Мсье и кане!
  Вам мешают
   Россияне?
    Начали поход
     крестовым?
      А бежать назад
       готовы?

Раньше бились мы
 мечами,
  вера управляла
   нами.
    Хотя и шли мы
     под крестами-
      подыхами
       под кустами.

А фашистов
 и нацистов,
  бьём давно, но
   не дочиста.
    Они – частички
     Сатаны,
      опасность,
       для любой страны.

Фашист живуч,
 как таракан
  и осаждает
   много стран.
    Там, где приветливы
      к нему-
       надо готовиться
        к всему.

Судьба фашиста
 коротка,
  у фашизма
    корни вечны-
     это, как волк
      без поводка,
       а люди просто
        все беспечны.

Фашистов били,
 будем бить,
  всё же с жалостью
   какой-то.
    Где корни надо
     обрубить-
       отсавляется
         прослойка.

Нынешний поход
 крестовый,
  пусть со всех сторон
   и новый-
    веками наш
     идейный враг…
      будет такой же
       точно драп!

Коль нас хотят
 стереть с лица Земли,
  овладеть потом
    всем миром?!
     Как ваши предки
      не смогли-
       и вы получите
        не хило!

Март 2022
Г.Чебоксары      


Рецензии