Репортаж

Внимание! Внимание!
Идет соревнование!
Зрители!
Родители!

Граждане прохожие!
Будьте осторожными!
Дальше от колес -
Мчится велокросс!

В споре за медали
Крутят  педали:
Лида, Варя, Леша -
Хлопайте в ладоши!

Лидия Аверина
За рулем уверена!
Лидия лидирует -
Лиде аплодируют!

Ой-ей-ей у Вари
Вело - авария:
Невезенье налицо -
Отлетело колесо.

Рощин Алеша,  ***
Гонщик  хороший, ***
Обходит уверенно
Не финише Аверину!

Победил Алеша -
Хлопайте в ладоши!
Он получил медальное,
Пирожное миндальное.

Но щенок, смотрите, Бэст, ***
Что жует? Медаль он ест!
Проворонили обгон:
Значит Бэст - наш чемпион?


Рецензии
Лидия, дорогая!
Замечательные детские стихи!Очень мило и
славно! Требуется книга-раскраска!
Или уже есть? Всего доброго!
С уважением ...к Вам...Людмила...

Людмила Павлова 47   10.11.2022 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.