Шаг вперёд, два назад...

Шаг вперёд - два назад...
А как громко кричали ?!
Взбударажат народ ,
Ну а после , бросали...

Оставляли друзей....
И союзников тоже .
Говорун , лицедей ,
А на выходе , что же ?...

Мы ещё и врагов
До конца не добили ,
Сколько душ , полегло ...
Уж про мир заскулили .
 
Шаг вперёд - два , назад...
Болтавня , без предела .
Дел конкретных хотят ,
Поделом и за дело .


Рецензии