Едем в степь, надышимся

Едем в степь, надышимся
Вдоволь нагуляемся!
Ковыли всколышутся,
Сердцем постараемся.
Вольные, да теплые,
Страстные и нежные,
Смелые и робкие,
Добрые, прилежные...
Застолбим поляночку
Под старинной вербою
Растяну тальяночку
В южную губернию...
Я спою ковыльную,
Грустную печальную,
На слова обильную
Песню обручальную.
Ветер шпарит плеточкой,
Косы расплетаются,
Борода, что щеточка
Женских губ касается.
Наступили вешние
Дни и ночи тайные,
Теплые и грешные
Вкусные желания.
Едем в степь, надышимся


Рецензии