Свои несчастья сам творишь

Свои несчастья сам творишь
Своими мыслями,делами.
Чем пожелаешь,одаришь.
Свою судьбу вершим мы сами.

Ты виноватых не ищи,
Найдешь в зеркальном отраженье.
Не обвиняй и не ропщи.
Всё твоих мыслей выраженье.

          6-04-2022


Рецензии