Дождь проказник - песня

1 куплет

Я не заметил, как ты повзрослела,
Девчонка из забытого вчера.
Назвал тебя однажды королевой,
Когда мы согревались у костра.

О боже, как давно всё это было
О том напомнил старенький альбом.
Ты улыбалась мило и шутила,
Когда гуляли в парке под дождём.

Припев:

Нас с тобой рассорил дождь проказник,
Не меня видать его любила ты.
Если день опять стоит ненастный,
То теперь меня мутит до тошноты

2 куплет

Все говорили мне, ещё не вечер,
Успеешь завести себе семью.
Я всё равно спешил на эту встречу,
Мы радовались теплому дождю

Стою один на нашем старом месте,
Жду может ты сегодня подойдёшь.
Но для меня, наверно много чести,
Нависли тучи и закапал дождь.

Припев:

Нас с тобой рассорил дождь проказник,
Не меня видать, его любила ты.
Если день опять стоит ненастный,
То теперь меня мутит до тошноты



      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,06.04.2022г.


Рецензии
Марина, песня замечательная!
http://stihi.ru/2022/04/08/1804

Михаил Мартынов 2   08.04.2022 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Миша

Марина Мальцева 6   08.04.2022 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.