Белый ангел сложит крылья

* * *

Белый ангел сложит крылья,
чёрный крыльями взмахнёт.
Это мы здесь дышим пылью,
это мы в плену забот.

Города, пустыни, пашни
видно сверху, как в окно.
Умереть в аду не страшно,
умереть в раю смешно...

24. 08. 2012


Рецензии