Хорошо, когда по утру...

Хорошо, когда по утру,
Свет обрёл, независимый путь.
По дороге сияющих далей,
Оставляя следы в Мироздании.
Где слышны голоса измерений
В звонкой музыке, светлого времени,
В невесомой прекрасной гармонии,
Из высокой особенной роли.
На пути, к Совершенству событий,
Где всегда, золотая палитра,
Приукрасила своды Вселенной,
Самым дивным волшебным явлением.

Это просто, в разумных пределах,
Солнечный свет, стал особым примером,
В самых загадочных свойствах,
Мира Великого Зодчества!
На всём протяжении края,
Больших расстояний, до Рая!
Где тропы ведут, только к Свету,
Осветив планету в рассвете.

Время в поиске счастья,
Находит её Созерцающей,
Идущей по Жизни дивной,
В русле маршрутов видимых.
На прямой - из многих событий,
Душа видит Мир многочисленный,
Наблюдая - как Вечность высокая,
Отражается в солнце на сводах.

                06.04.22


Рецензии