Оценка

Сочувствий, и аплодисментов,

И строгих отзывов не жду.

Под сенью стихотворных веток

Сижу одна в своем саду.

Хоть ни заборов, ни калиток,

Ни проволок колючих нет,

Сюда не вхож ни злобный критик,

Ни благосклонный рецензент,

И резать мне язык не станут,

И льстить мне, фимиам кадя...

Стихам моим — моя осанна,

Сама им — грозный судия.


Рецензии