А я жду тебя, слышишь...

А я жду тебя, слышишь,
Только ты не молчи!
Хоть словечко, хоть строчку напиши.
Напиши  как здоровье,
Напиши как семья
Я ведь правда волнуюсь,
Ты-тревога моя!
И не надо признаний,и не надо игры
Только ты не теряйся,
Ко мне в гости приди.
Напою тебя чаем и пирог испеку
У камина согрею
 И стишок свой прочту.
Пусть уютно нам будет
В этом мире вдвоем
Я надеюсь и верю,
Что друг друга найдем.
Я же жду тебя,слышишь,
Только ты не молчи
А хоть как нибудь просто
О себе сообщи.



05/04/22/


Рецензии