Небо не молчи

Небо не молчи,
Сжалься на до мной,
Я  с ума сошёл от тишины,
Нет такой вины, что не искупить,
Мне уже пять лет не приходят сны.
Небо не молчи,
Я совсем седой,
Ветер растрепал в поле ковыли,
Чёрный крест в окне стал почти родной,
И ни как - спастись, сколько не моли...

Падают снега,
Капают дожди,
Время, верно, точит обоюдный нож,
Сколько не проси, сколько не беги...
Если не дано, как же тут спасёшь..


Рецензии