Д. С. Ч. 1612 Она кривлялась...

"Она  кривлялась,  она  кривлялась, 
когда  никчемьем  окрылялась,
и  неприличьем     окрылялась,
и  искушеньем      окрылялась,
и  завлеченьем      окрылялась,
и  соблазненьем    окрылялась,
и  совращеньем     окрылялась,
и  интересом*       окрылялась,
и  непотребством  окрылялась,
как  бы  бескрыльем  -  окрылялась."

*  -  Вар.:  и  не  по  средствам.
                До  1972 


Рецензии