Хочешь жизнь изменить

Хочешь жизнь изменить,
Изменяй свои мысли.
Чтоб себя обновить,
По-иному ты мысли.

Измени те привычки,
Что вперёд не ведут.
Сам отыщешь отмычки,
Что удачу дадут.

         6-04-2022


Рецензии