Прощай

«Прощай», – как это слово необычно,
В нём грусть и что-то большее ещё.
Легко мы говорим его привычно
И верим, не случится ничего.

Нам кажется, что только провожаем,
Что боль потерь не так ещё близка.
А, если бы…, но мы, всего не зная,
С улыбкой расстаёмся до утра.
 


Рецензии