Все в дружный ряд, как наши деды!

Вновь НАТО сеет  в фейках ложь,
Процессом  Нюрнбергским  пугает,
Плодит  бандеровцев  за грош,
Ряд  жёстких  санкций  предъявляет.

 Россию  зря  теперь   пугать,
Что  злить  медведя  там,  в берлоге,
Сильней,  мудрей    Россия-Мать,
Пусть  знают  НАТО-бандерлоги.

А тем,  кто  лает  про  позор,
Что  русским  он  зазря родился,
Такой  дадим Блицкриг-отпор,
Чтоб  лжец  вовеки не отмылся.

Ведь  хуже  нет  людей  таких,
А   тролль   всегда  подлей  Иуды,
И злостный смрад в душе у них,
Где  сплетен  вычурнейших  груды.

Им не понять  наш Русский дух,
Что  в нас  воспитан  с колыбели,
Где  в бой идут один за двух,
Он жив в  веках, хоть сжечь хотели.

И  каждый встанет в строй опять,
Все в  дружный  ряд, как наши деды,
Пойдём  всем миром воевать,
В честь  нашей  праведной  Победы!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.